Privacy Policy


1. Para CoolWork es prioritario garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos personales de los miembros y usuarios. Cualquier persona que utilice esta Plataforma o Sitio Web y/o acceda a ella (en adelante, el USUARIO o MIEMBRO) se somete al hacerlo en los términos y condiciones del Sitio Web o Plataforma y reconoce que entiende y acepta la presente política en lo concerniente al tratamiento de sus datos personales. Le rogamos que lea esta política con detenimiento, ya que su acceso a este Sitio Web o Plataforma y su uso implican que la ha leído y entendido y que la acepta sin reservas.

2. COOLWORK informa que, si bien el acceso a esta Sitio Web o Plataforma no supone que el USUARIO o MIEMBRO esté obligado a facilitar ningún dato personal. Los datos personales que el USUARIO o MIEMBRO libremente suministre a través del Sitio Web o Plataforma serán tratados de forma confidencial en cumplimiento de la Ley española 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la plataforma www.coolwork.es (en adelante la Plataforma) formarán parte de un fichero titularidad de COOLWORK titular de la plataforma y con domicilio social en la calle Enrique Segura Otaño , Badajoz, NIF: E06717888. Los datos personales que nos facilite a través de la Plataforma se incorporarán a los ficheros titularidad de COOLWORK, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de datos. Estos ficheros han sido creados con el propósito de prestar los servicios solicitados e informarle sobre los productos y servicios de COOLWORK.

3. La cumplimentación de los formularios de registro o de los formularios para recibir información implica el consentimiento expreso del USUARIO o MIEMBRO a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

4. COOLWORK trata sus datos personales con el objetivo exclusivo de prestar los servicios contratados a través de la Plataforma, para identificarte como usuario, darle acceso a la Plataforma y poner a su disposición todas las facilidades para la prestación del servicio de intermediación que ofrecemos. En este sentido, la finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de la Plataforma, la gestión y resolución de conflictos y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre COOLWORK y quienes aporten sus datos personales.
Para tal efecto, COOLWORK podrá tratar los datos de carácter personal titularidad del MIEMBRO, en cuyo caso accederá a los mismos en calidad de Encargado del tratamiento al amparo de lo previsto en el artículo 12 de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y los artículos 19 y siguientes del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, de desarrollo del Reglamento de la LOPD.

5. COOLWORK podrá también usar sus datos a través de cualquier medio electrónico (como por ejemplo la Plataforma o el correo electrónico, etc.), teléfono o correo postal para mantenerle informado de sus novedades, para el envío de comunicaciones publicitarias, información comercial sobre COOLWORK, sus servicios y/o productos, así como, en relación a ofertas, actividades, promociones especiales, etc. que entendamos puedan interesarle.

6. El USUARIO o MIEMBRO garantiza la autenticidad, veracidad y exactitud de los datos personales facilitados, que estos son completos y que conoce la obligación de comunicar cualquier modificación de los mismos. El USUARIO o MIEMBRO será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar COOLWORK o a terceros como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

7. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a COOLWORK para los fines señalados.

8. Le recordamos que para registrarse en COOLWORK debe ser mayor de 18 años. Por este motivo, COOLWORK se reserva la facultad de solicitarle una fotocopia del DNI u otro documento acreditativo de la edad, en cuyo caso el equipo de COOLWORK le garantiza que los datos personales que nos facilite para acreditar su edad, no serán utilizados para otra finalidad que no sea la de confirmar su edad.

9. En cualquier momento, los miembros pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento, enviando un escrito indicando el derecho ejercido a la siguiente dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o a la dirección postal arriba indicada.

10. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, el USUARIO o MIEMBRO deberá enviar una solicitud especificando los datos sobre los que ejerce sus derechos, fecha y firma del solicitante e indicando sus datos personales (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono, dirección postal y cualquier otro dato que podamos usar para verificar su identidad y ponernos en contacto con usted), junto con una fotocopia o copia del Documento Nacional de Identidad u otro documento válido que lo identifique. Todas las comunicaciones con usted serán gestionadas con total confidencialidad. Todos sus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa española; sin perjuicio de lo anterior, si usted decide publicar alguna información o mensaje público en el sitio web se gestionará la citada publicación de acuerdo a su petición.

11. Como consecuencia de la preocupación de COOLWORK por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, se han puesto en práctica los niveles de seguridad requeridos por la normativa de protección de datos de carácter personal. COOLWORK también ha adoptado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados o recabados a través de la plataforma. En cualquier, debe tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

12. En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, COOLWORK le informa que nuestros servicios y nuestra plataforma utilizan cookies. COOLWORK utiliza cookies con diferentes finalidades que se detallaran a continuación. Por favor, lea la política de cookies para obtener una mejor información.

13. COOLWORK no controla, y por tanto, no asume ninguna responsabilidad en la posible recogida y tratamiento de información de USUARIOS o MIEMBROS por parte de otros USUARIOS o MIEMBROS o por terceros.

14. Todos los datos que proporcione a COOLWORK correspondientes a sus medios de pago serán tratados de forma estrictamente confidencial en cumplimiento de las reglas de la Industria de las Tarjetas de Pago (PCI DSS -en su idioma nativo (Inglés): Payment Card Industry Data Security Standard que significa Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago-), por parte de los proveedores contratados por COOLWORK para esta finalidad. COOLWORK, directamente o a través de proveedores que cumplan con las medidas de seguridad establecidas en la normativa PCI DSS, no utilizará los datos relativos a sus medios de pago para llevar a cabo operaciones distintas de las que hayan sido expresamente solicitadas por usted.

15. COOLWORK almacenará los datos personales facilitados por usted, durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente especificadas.

16. De acuerdo con lo establecido en los condiciones de uso y términos de contratación, COOLWORK facilitará al Anfitrión y el Huésped que formen parte de una Transacción o hayan solicitado y confirmado la visita previa de un espacio los datos proporcionados por la otra parte a fin de permitir el cumplimiento de sus respectivas obligaciones. El destinatario de los datos los recibirá en su calidad de responsable del tratamiento y, en dicha condición, se compromete a tratarlos en observancia de todas las medidas de seguridad establecidas en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y a eliminarlos tan pronto como finalice su relación contractual con la otra parte, siempre en observación de dicha legislación.

17. COOLWORK se reserva el derecho de modificación de la presente política de privacidad sin notificárselo específicamente a los miembros. COOLWORK publicará cualesquier cambio o modificaciones en su plataforma y recuerda al miembro la necesidad de revisar en cada momento la política de privacidad vigente. Si COOLWORK informa de condiciones de privacidad especiales al respecto de contenidos específicos y las aplica, estas prevalecerán por encima de la presente política de privacidad en caso de conflicto.